сержант на смерть не сдерживал стакан - 10 657

Август Май
сержант на смерть не сдерживал стакан
16:03
Публикация номер - 10 657

не сдерживая стакана на вражде,
дружил сержант с международным империализмом,
момзель - вас на танец пригласила смерть,
и отвертеться ремеслом какая сила моим низом,
я не могу в углу быть глупым не в драже
державы - как теперь мне в раж поверить -
твердить - творение - не время мертвых душ,
воздушных - утвердим - нервы - твердь
земная вдруг разверзнется - я украду же
труд, и в череду на руду я золотом измерить -
в конверте венок к новому не протеже
на штопор - не ропщи - прощу во льду жь
жил - лишь бы перещур мне подпереть
как вию выю - вылью, льву увильнуть в нули -
или на стулья - я вышел на лесу; мне сулил
так много гуманного гомона простить на треть.

           15 сентября 2022 года 16:22

#**