Беда с разлукою в двери постучалися

Галия Халиуллова
Беда с разлукой в двери постучалися,
Печаль с тоской нежданно вдруг примчалися,
Нашёл другую мой дружок зазнобушку,
Нашёл красотку, городскую вдовушку.

Ах, да белы ангелы, да белы птицы!
Унесите боль, ах, далеко-далече.
Далеко-далече, дайте мне забыться,
Дайте мне забыться, чтобы стало легче!
Мне цыганка, бабка, при своём гадании
Вдруг сказала: "Выкинь ты его колечко!
Выкинь ты колечко в поле утром ранним.
В поле утром ранним, и забудь про встречи,
И молись ты Господу, наревися вволю.
О худом не думай и молись сердечно,
И молись сердечно о счастливые доли.
Милости проси да искупайся в речке...

Беда с разлукой вместе подружилися,
Нашли путь к сердцу,во мне поселилися,
Любовь, зачем не верная, не вечная,
Зачем нашла к двоим нам третью,встречную???

Ушли цыгане вдаль, костры потушены,
Иду домой: навстречу-бывший суженый.
Иду я мимо, думой обновлённая...
Иду я мимо, сердцем не влюблённая...

Ах, да белы ангелы, да белы птицы!
Унесите боль, ах, далеко-далече.
Далеко-далече, дайте мне забыться,
Дайте мне забыться, чтобы стало легче!
Мне цыганка, бабка, при своём гадании
Вдруг сказала: "Выкинь ты его колечко!
Выкинь ты колечко в поле утром ранним.
В поле утром ранним, и забудь про встречи,
И молись ты Господу, наревися вволю.
О худом не думай и молись сердечно,
И молись сердечно о счастливые доли.
Милости проси да искупайся в речке...

04.02.2007 год. г. Куляб-Таджикистан-Россия-Димитровград.Галия Халиуллова.