Кухня с зеленым кафелем

Инесса Клышко
Кухня с зеленым кафелем.
Ночь. Карандаш. Тетрадь.
Сколько листов запятнанных
Нужно перелистать?
И, зачеркнув события,
Сколько исправить строк?
Пятнами растекается
Прошлое на листок.
Выберу краски яркие,
Перемешаю в слова,
Плестну на листы оставшиеся.
Как же тетрадь мала!
Цветом переливаются
Строки, как полотно.
Жизни мои бумажные
Слились в одно пятно.
Не разделить теперь уже
Склеенные листы.
Кухня с зеленым кафелем,
Что ж натворила ты!