Эпохи были все жестоки...

Greg
Не надо клясть судьбу-злодейку
За то, что ты в жестокий век
Родился. Лучше ты сумей-ка 
Взглянуть в эпох минувших бег.
И если поглядим в истоки
Эпох прошедших на Земле,
Увидим — были все жестоки
И все замешаны на зле.
Лишь краткие часы покоя
История собрать смогла…
Но удивительно другое —
Добро проросшее из зла.
Наперекор всегда царившим
Порокам сущности людской,
Сквозь грязь и кровь к ним не прилипшим
Неповторимой красотой
Цвели, казалось, в мире чуждом
Всё побеждая вновь и вновь
И долг, и преданность, и дружба,
И благородство, и любовь…
И сквозь века в душе мятежной,
Как путеводная звезда
Светила и вела Надежда.
Так есть и будет так всегда.