Где мы, там и Счастье. Иллюстрация Лайви Подер

Белый Филин
Где мы, там и Счастье,
Там хорошо,
Не надо искать нам
Что-то ещё.
И где б мы ни жили,
Куда б ни пришли,
С собой приносили
Мы Счастье в груди.
Тепло и уютно
Там, где Любовь,
И много не нужно,
Когда в Сердце Бог!
Когда твоя Радость
В привычных вещах,
То жизнь это - праздник,
То жизнь - БЛАГОдать.
И Мир в твоём доме,
Когда Свет в Душе,
В любую погоду -
Счастье в тебе!