не ссорься с соросом - 10 659

Август Май
не ссорься с соросом
16:55
Публикация номер - 10 659

не ссорься с соросом, товарищ шваб,
ты бывший без вопросов и без шва
ваш зебра - без зеркал как вша
кваша истерзана и береза баш на баш,
а будешь вырезать из миллиардеров жизнь
модернизация ручьем бежит.

        15 сентября 2022 года примерно 17:00

***