6 балл. 12 стр. Сближение звёзд

Давыдов 55
СБЛИЖЕНИЕ ЗВЁЗД

Наша встреча — звёзд сближение
Из неведомых миров,
Неслучайное вторжение
В жизнь друг друга без даров.
Не успев сказать приветствия,
Рассмотреть друг друга лиц;
Мы в плену у соответствия
Жёстких правил и границ.

И вдруг правила меняются
И под солнцем и во мгле,
Двое встретившись влюбляются...
Звонким счастьем на Земле.
2012