Будущие солдаты

Галия Халиуллова
Мальчишки мы, а в будущем – солдаты.
Играем с детства во дворах в войну,
Мечтаем быть суворовцем, курсантом,
Чтоб с честью защищать наш дом - страну.

Пока нам надо всем стремиться к знаниям,
И школьные одолевать пути,
Чтоб в жизни быть достойными призванья,
Во взрослый мир мужчинами войти.

2006 год. Таджикистан - Россия. Галия Халиуллова.
Стихи читались в школах Куляб и Душанбе.