Два чувства

Надежда Бубнова 3
Печаль покусывет сердце.
Когда, в мае идёт снег.
Когда, идёт движуха за дверцей.
А твоё одиночество, кажется длится целый век.
Ты, словно распята в прохладе осенней.
Тебе бы выбраться и устроить побег.
А, тебя не отпускает дьявол, то ли получеловек.

Радость целует сердце.
Когда в твой мир, стучится лето.
На стекле, блестит солнце.
Свою печаль, ставишь на место.

Два чувства, как печаль и радость.
Заплетаются в одно целое.
В нашем мире, существует странность.
Жизнь делится на чёрное и белое.
Не отчаивайся, если тьма.
Зато завтра, ждёт вас светлое.
И, вас снова, будут ждать дома.