война зимы - презумпция мороза - 10 660

Август Май
война зимы - презумпция мороза
17:03
Публикация номер - 10 660

зима воюет вроде бы со всеми;
месть событий - дров бедра
удары во дворе - снега семя
мне не система - нету драм;

гора руды - тень мистики, и тем,
кто кисти не дурак - не этих тем,

стихами не махать - не изменять
теням на мистике труды из дыр,
не дерись с рисками из меня -
смотри - как маски середин труды.

           15 сентября 2022 года примерно 17:12

***