Магическое круга

Виктор Дементьев 3
      
Тишь не разбудит великого мага,
В нём  содержания  водит  душа,
Части, образы -  слито  метафор,
Метаморфозы вид  иное  всегда,
Солнца  энергии, луны   учений,
Склонность отлично уводит места,
Часто сновиденья просты, открыты,
Многие  сложны  бурлящим  вода,
Тонкие вида пророческим склада,
Точные  даты  и  просто  слова,
Мир переходит  сложения  как-то,
Мера отметки  информации строка…
Сольные клипы субъективного мига,
Их отрешенность восхищает всегда,
Крутит титры калейдоскопа  игра…