Люблю - любить

Алина Сю
Игра - играть -
Люблю - любить:
Есть в этом связь смешная.
Играть в любовь,
её дразнить -
или любить, играя!
Всерьёз - до слёз,
забыл - увёз:
Слова эти простые.
Любил всерьёз,
довёл до слёз,
А может, до бессилия?
Актёр - игрок,
ночной звонок:
Всё это ложь такая!
не верь в игру -
Утихнет, умирая.