Про дистанционное обучение

Екатерина Кружалина
На дистант опять наш класс
дружно посадили,
Мы семьёй который раз
все сидим в квартире.

Кот немного ошалел,
никто царю не нужен.
В ванной коврик приглядел
и оставил лужу.

Каждый день в онлайне мы
проходим уравнения,
Учим новые стихи,
таблицу умножения.

Всю неделю суета
без конца и края,
Мы с котом уже вдвоем
убежать мечтаем.

Как прекрасен наш дистант,
не сравнится с очкой.
Все, пошла писать диктант
я в онлайне с дочкой.