Мои загадки

Валентина Гайдарова
1. Как художница, краски разводит
   и малюет, малюет природу.


2. Может шумным быть,
   может тихим быть.
   И летает, где пожелает,
   но где живет - никто не знает.


3 Его никто не обижает.
  а он плачет и рыдает.
  Иногда беззвучно, тихо,
  иногда барабанит лихо.

14.09.2022