кремировали ливером и варили мирром - 10 661

Август Май
кремировали ливером и варили мирром
17:15
Публикация номер - 10 661

стремительно льном метр крестом
варили ливер мирром и везли морем
кремированную лезвием треск в том
смотреть секрет - не взять и не ускорить

критика красиво и с ять, извивов
без виз, без сияния, я ни я -
бояться извинения везения, и ивы
свет из вен, неведения и влияния;

на дне где нет денег, со сказкой о простом,
мостом протянутый, за коном незнаком
не наказаний - прямо остро в том
матрос ростом дрянь ком комом и знаком ком.

      15 сентября 2022 года примерно 17:30


***