Письмо

Вячеслав Юрочкин
Живу, листая календарь,
Что мне в рождение подарен.
И этим счастьем я одарен -
О чём судьбы звенит звонарь.
О том дорогу освещает
Меж слов фонарь невидимый
И междустрочье светлых мыслей
Нам жизнь порою навевает.
И только тот, кто забывает
Счастливой жизни сладкий плен,
Кто не приемлет перемен,
Очнувшись, горько завывает.
Но вой - не вой, почувствуй сердце.
Сравни себя с самим собой.
В душе послушай шум прибоя
И ласковой сонаты скерцо.
Танцуй, закрыв глаза в тиши,
Письмо своё судьбе пиши....
28.08.2022