Боль

Крупский Владимир
Не пишется, что - то,не пишется.
Навсегда. А может быть... временно.
Память февральская высится
Полугодовалой тоской беременной.

Зря зачат. Бессмысленно. Наскоро. Непродуманный
Миг. В принятии решения обернётся эпохой скомканной,
Отношений людских обрубленных,
Сотнями лет по ниточкам сотканных,
В канву зыбкую собранных,
Этим решеньем разорванных.

И не склеить теперь, не заштопать
Ни молитвой, ни просьбой, ни каяньем
Ни хором многоголосым, ни шёпотом...
Сердце заледенело...каменно...

15.09.22.