то разлуки, то краткие встречи...

Vladkor54
то разлуки, то краткие встречи,
осыпается осень дождём.
в нашем случае время не лечит,
даже если плохого не ждём...

отболит и, быть может, отпустит...

по аллеям лишь листья шуршат
с той, особой, пронзительной грустью,
от которой светлеет душа...