Пушистая вьюга

Левиа
Кружит по миру пушистая вьюга,
Мы позабыли с тобою друг друга.
Память лишь в прошлое нас возвращает,
Где за углом счастье нас ожидает.
Счастье под пухом тогда затаилось,
Да уж такое что нам и не снилось,
Но до сих пор оно нас ожидает,
Пух тополиный его заметает.
Все возвратить нам с тобою не поздно,
Все ведь возможно, всё ведь возможно.
Наземь ложится лист золотистый,
А на висках уже снег серебристый.
Но ведь не поздно ещё быть счастливой,
Милой, желанной и кем-то любимой...

Вдохновение нашла здесь