Слова пациента

Дмитрий Чесалин
Придуман этот мир для развлеченья,
Фантазия неведомого мне
Писателя. Мы лишь стихотворенья,
Не более, чем надпись на стене.

Сражаетесь вы все за мир, за земли,
А он возьмет и бросит сочинять,
Не будет важно, ты что мы имели,
Страницы в книге будут пустовать.