Ни принцев...

Русинка
Не принцев, ни коней.
Лишь стертые подпруги.
Не снятся мне давно дворцы и терема.
Еще один забег по огненному кругу
Еще один забег,
Чтоб не сойти с ума.

Ноябрь вспенит снег:
На парках и аллеях
И захрустит ледком
В озябшей тишине.
Еще один забег
И стану я сильнее
И закалюсь, как сталь
В блуждающем огне.

Смирению учусь.
Зачем роптать напрасно?
Из пены и огня рождается заря.
И небо высоко.
И глубоко.
И ясно...
И ясного ясней, что счастье ежечастно
Живет во мне строкой
А, значит, все не зря.