Занавес открыт...

Ниневия Светнесущая
Тушите свет, погасли свечи,
Занавес давно открыт.
Канал предстанет, как предтеча,
О лампе вспомнит Аладдин.

Осветятся законы быта,
Гламур в последний пискнет раз,
И выявятся Света формы,
Которые ждала Земля.

Игра двоится, шашки в ножны,
Пути неведомый здесь знак,
Златые грозы растревожат
Все залежи первотворца.

Белеет парус одинокий,
В ночи не та уже спираль,
Пробились истинные всходы,
Открылся истинный портал.

Искусственность в «подкачке» рыщет,
Не та уж хватка у неё,
И кто успеет, может сдристнет
От гнева оного гонца.

Не плачь Душа моя родная,
Опали листья с яблонь в дым,
И кто вдруг смерти пожелает,
Сгорит пред пламенем моим.

Душа моя, легенды птичка,
Премудрая в устах слюна,
Она как ром слова питает,
Ни дать, ни взять, горяч слова.

Охота нынче прекратилась,
Умой лицо своё огнём,
Ты преисполнена величием,
Пора вернуться в отчий дом.

12.09.2022 г.

ДЖОКЕР