Слепой

Андрей Боровской
Кричал на каждом перекрёстке
В любви, согласии прожил года
Пощечины твои так были хлёстки
Но отвечал я с честью, словом да
***
Спокойствием и правдой, кратко
Скрывая мерзость, боль в душе
Я представлял, что мне так сладко
И просто слеп в любовном кураже
***
Мечтал, в надежде свято верил
Наступит день, попросишь робко ты
Перебирая мысли сердцем мерил
Слова я лил чернилам на листы