А пока я пишу сквозь болезнь и невзгоды

Анна Подгорная
А пока я пишу, сквозь болезнь и невзгоды…
Шлю посылку для сына и стараюсь дышать,
Потому,что есть Жизнь Вопреки и погода
Не влияет на Вечность и звездою сиять
Будут чьи-то глаза через годы и версты,
Будет хлеб колоситься на просторах Страны…
Будут Судьбы вершиться и меняться границы…
Для меня по Судьбе будет ВЕЧНОЕ МЫ.
Столько кризисов выпало и испытаний,
Переломных моментов и сложных дорог…
Тем прекрасней они, в мире вечных скитаний
По Традиции будет для меня
Вечным Б-г!
И Пусть кто-то осудит, оболгав…
и насмешкой
Очернив мою кожу и бровей мой изгиб…
Но Поэзии форма и изящна и млечна,
Как Сияние Неба, как прекрасный гранит.
Из него столько набережных изваяли,
Заковали Неву, Днепр, даже Москву…
Реки тихо взирают на разливы печали
Чьих-то Судеб и слез…
Вопреки.
Посему:
быть им вечным и строгим, могучим и сильным…
Бередить чьи-то радости и невзначай
Вдохновятся поэты! Забудут печали!
И прольется Мелодией
ВЕЧНАЯ ДАЛЬ.
18.12.2021г.