5 балл. 08 стр. Время судьбы

Давыдов 55
ВРЕМЯ СУДЬБЫ

Всем миром правят страсти, глупости.
Вопрос: как жить и кто же мы?
Нам не хватает должной мудрости,
Судьба не даст её взаймы.
Судьба всё ведает, что деется
И счастье сразу не даёт;
И остаётся ждать, надеяться,
Что время лучшее придёт.
2021