в этом городе воздух - стиль

Олег Валера
в этом городе воздух - стиль
оставляет в умах пробелы
ты вечно занята у меня проблемы
дурного характера много миль
в этом воздухе город свернулся кошкой -
больше чем бесполезней
у тебя новые ухажёры у меня болезни -
гниёт под ложкой
в этом городе войны стали
откровениями из ада
ты не пытаешься мне помочь и не надо -
я отстал от стаи
в этих войнах город в руинах горят мосты
закрывает глаза обитатель в слепой надежде
у тебя новые убеждения у меня как прежде
ощущение пустоты