6 балл. 12 стр. Поэт исправился

Давыдов 55
ПОЭТ ИСПРАВИЛСЯ

Он бросил пить, гулящин женщин,
И стал замаливать грехи;
В итоге — творчества всё меньше,
Лишь графоманские стихи.

Друзья ему медальку дали,
Ведь не дурак ещё совсем.
Зато враги с улыбкой хвалят:
"Ну, ты, как Пушкин — в сорок семь".

Поэта это всё достало,
Как прежде стал гулять и пить.
Душа проснулась, зазвучала...
Пошли шедевры — жить так жить!
30 июня 2021