Память

Никита Кожеуров
тлеют брёвна
в бетонных стенах,
пепел все, что они могут дать,
даже память уже закончилась,
их никто не будет знать,
только пепел неистово серый
будет напоминать иногда,
что есть брёвна такие бренные,
обреченные на года