Нежно стыдливо сладко...

Анатолийм
           Нежно-стыдливо-сладко
           Губы коснулись губ…
           Крошка моя, мулатка,
           Люб ли тебе я?
                - Люб!

           Сколько тепла и ласки
           Прячет лукавый взгляд…
           Чудо моё из сказки,
           Рад ли я встрече?
                - Рад!

           Жизнь коротка и бренна,
           Всякого много в ней,
           Но лишь любовь нетленна
           В водовороте дней.

           Часто мы забываем
           Истину всех времён –
           Из-за любви страдаем,
           Ради неё живём.

           Да не погасит вьюга
           Нашу с тобой свечу.
           Лада моя, подруга,
           Хочешь меня?
                - Хочу!

           Боги не будьте строги!
           Ночь, распахни шатёр,
           И расстели под ноги
           Трав луговых ковёр.

           В мареве жёлто-пряном
           Тайну желанья скрой,
           Синим своим туманом
           Бережно нас укрой...