6 балл. 08 стр. Париж и любовь

Давыдов 55
ПАРИЖ И ЛЮБОВЬ

Париж-Париж — поэзия пространства
В романтике событий книг Дюма.
Любовь, как ностальгия постоянства,
Спрессованная временем в тома.
Мы живы тем, что есть ещё желанья,
Они тревожат память о былом;
Париж-Париж — любви воспоминанья,
Вновь накрывает нас своим крылом...
2020