ты решила меня оттолкнуть..

Александр Медведев 22
Ты решила меня оттолкнуть,
Ведь во мне интереса нет,
У тебя появился другой
Создаётся новый сюжет.

Ты не пишешь мне, но и пусть,
Потихоньку уходишь в былое,
Только в сердце немного грусть.
Ты поймешь что же это такое..

Ты поймешь что меня уже нет,
Что не будет заботы и ласки,
Ты уйдешь от меня навсегда,
Без возврата и без огласки!