Смерть английской королевны

Голден Май
   Так случилось. Встретил собаку без ошейника, которая бежала за девушкой из магазина, что угостила её по выходу... И вспомнил, что это ведь порода собак английской королевы! Выходит, что королева умерла, а её голодные собаки по Москве гуляют... Смешно и глупо как-то... Надеюсь девушка приютит её.