6 балл. 09 стр. Трамвай памяти

Давыдов 55
ТРАМВАЙ ПАМЯТИ

Уходит старенький трамвай
И с ним уходит пласт эпохи...
Очаровательные крохи
Мне дарит память — наливай
Судьба по полному стакану
За все волненья и романы,
За всё, что было — наливай.
Всё дальше в памяти тумана,
Ушедший старенький трамвай.
2012