5 балл. 08 стр. Бинты снегов

Давыдов 55
БИНТЫ СНЕГОВ

Бинты снегов теряются в апреле,
Мир веселеет прямо на глазах.
И робко пробиваясь зеленеет
Трава, ещё испытывая страх;
Которая, как глупенький котёнок,
Мечтает дотянуться до тепла.
Она растёт... В ней отзвенел ребёнок.
Природа вновь шедевры создала.
2012