кровавая война и обман в мумбае - 10 663

Август Май
кровавая война и обман в мумбае
20:05
Публикация номер - 10 663

за равенство всех негров африканских алмазная компания раздала автоматы,
и воины из племени мумбаев
истребляли врагов алмазных копий;
вулканы извергали грубые магмы,
они стреляли друг в друга - братья по крови;
а я на яхте с сыном вождя племени мумбаев курил сигары
из табака ямайки;
дорогая леди из эскорта занималась спортом
с акулами и мотоболом молотобоец матом
конни, шакал и шкалик и лучи на солнце отражались;

в том времени, когда вселенная постепенно в воронку чёрную вращалась,
целые миры и человечества, переживая шкалы исторических событий -
там миллиарды погибали и любили, там все рождались и умирали,
изобретали велосипеды, делали военные победы, там счастья или беды,
вели к прогрессу - а миры вокруг воронки стремительно вращались и возвращались
в состояния звёздного неба -
им казалось -
тысячелетия такие длинные, как медленные поступи галактик -
но в миллиарде световых лет от черной дыры
планеты ускорялись до скорости лучей, и люди медленно испарялись,
становились тенями, ещё не понимая, почему тела летели словно облака,
они не понимали, почему любовь скользила между ними, не трогая сердец -
а это просто планеты мчались в темноте и солнца лишь казалось, что светило,
а лучи все шли мимо и глазами не задевали ничего и чувствами

не касались слепых извилин возле важных забот и дел -

ведь горизонт событий замедляет, останавливает время и


        15 сентября 2022 года примерно 20:22

***