Вдыхая каждое мгновение

Ангелина Длинка
Вдыхая каждое мгновение,
рассветом Муза вдохновлённая,
и в дождь и в солнце окунулася,
и девой юной обернулася!
Где дум в любви соединение...
...Где дум в любви соединение,
ласкает музыка душ зрение,
и ожили просторы с верою!
С любовью та неразделимая!
О миг любви! Одна ты сильною!
...О миг любви! Одна ты сильною!
Планета в радости - красивою...
У войнах горе - неподъёмное...
Но тут любовь! Она огромною!
О музыка! Краса бездонною!
...О музыка! Краса бездонною!
Ты девой юною в даль звёздную!
И обретаешь крылья быстрые!
Ты Ангел...Ангел! Небо слышишь ты!
И льёшься снова вдохновлённою!
...Вдыхая каждое мгновение...
12.09.22г.