5 балл. 06 стр. Печаль любви

Давыдов 55
ПЕЧАЛЬ ЛЮБВИ

Печаль - любовная печаль,
И полувзгляд летящий вдаль
Приносит только сожаленье
Не вдохновляя на стремленье
Слова, остывшие в груди;
Душа пуста, жди сердце - жди...
1973