Ах вы женщины, что вам нужно?

Александр Медведев 22
Ах вы Женщины, что вам надо?
Не кривите душой, скажите,
От мужчин которые рядом,
Только правду! Себе не лгите!

Когда любят вас без остатка
Всем сердцем, душой отдаваясь,
Вам всегда не хватает достатка.
Вы привыкли в роскоши купаясь!