Два солнышка

Галина Дроздова 2
Она вплетала ленты в рыжие косички,
А он ловил, играя, свой длинный рыжий хвост.
И оба были словно, солнышка частички,
А может быть сияние далеких ярких звёзд.
И огненным пожаром рассыпалась на плечи
Волна волос девчонки, что у подъезда ждёт
Когда придёт на встречу беспечною походкой,
На солнышке сияя, лохматый рыжий кот.
Сливаясь в ярком цвете, играли на скамейке,
Где смех девчонки рыжей, мурчащий звук кота.
Прохожие с улыбкой смотрели вслед семейке:
,,Два солнышка сияют, какая красота!"

(Фото взято из свободного доступа в сети Интернет)