Туманность бытия

Ivan Zink
Любые скрижали любого завета
Быть могут разрушены наглою ложью!
Начало потока не даст нам ответа,
С какого ущелья закончится Лета…
Любое похмелье окончится дрожью!

Дрожащее тело, пока еще живо,
Стремится к туманному пункту разлива.
Где может быть к жизни еще возвратится!
Где будет дана ему ретроспектива
В тумане вечернем по новой напиться…