***

Рина Влади 2
Знаешь,мне страшно прощаться,
И задыхаясь в обнимку,
Молча,навзрыд чертыхаться,
В вечность сморгнув соли дымку...

Ждать объявления рейсов,
Снимков с банальной подпиской...
Пить натощак Jagermeister ,
В рифмах тонуть мазохисткой...

Знаешь,мне страшно прощаться,
И отпускать в омут время...
Порознь не высыпаться,
На параллелях...