Я в мире мир себе создал

Олег Берлин
Я в мире мир себе создал
Неподчиняемый законам этой жизни.
Я знал, поверь, насколько он силён,
Достаточно велик, хоть и в основе прост.
Я здесь и там, я в сотнях разных мест -
Отображений многогранной призмы.
Я в тысячах сердец загадочных существ
Непознанных миров,
Далёких, вечных звёзд.