Александру Зимину Посвящается...

Анатолий Курносов
Александру Зимину посвящается…
                ***************
Растает лёд в душе, останется Печаль.
В последний Путь мы проводили Друга.
Таких Людей, как Александр, я не встречал
На Поворотах Жизненного Круга!
Он был такой Один, Стеснительный, Весёлый.
Был в Музыке Непревзойдённый Идеал.
Он был Известен и в соседних Сёлах,
Куда с концертным коллективом приезжал.
Талантливый, и Скромный и Ранимый,
Скрывал от Всех Ту Боль Своей Души,
Что в Жизни Счастье Проскочило Мимо.
Что много Дел ещё не Завершил.
Лишь Дети были для него Отрадой,
Для них он часто жертвовал Собой.
А Внуки были для него Наградой,
И он доволен был своей Судьбой!!!
Повсюду были для Него Преграды.
Всё ж Он их с Честью все Преодолел ….
Но только вместо почестей в Награду,
Он очень, очень сильно Заболел …
Болезнь Души, Невысказанной Грусти,
В Надежде, что пройдёт Само-собой,
Он скрылся от Друзей, надеялся, Отпустит ,
Чтоб Подружиться со своей Судьбой!
В кругу Родных Сестёр в уединенье,
Он постоянно находил Приют.
Он жил в надежде, будет Исцеленье,
Пока за ним Сестёр Забота и Уют!
И даже Боли Превознемогая,
Он постоянно в руки брал Баян.
Общенья никому не предлагая,
Он музыкой глушил в Душе Изъян!!!
Но, видно, так Судьба не справедлива,
К таким, как Александр, неужто Ангел Слеп,
 Всё ж, кажется мне, Он ушёл Счастливым,
Что, Добрый о себе оставил След!!!
 
01.06.2022 год А.А Курносов.