Лимонно-жёлтые носки

Акимова Екатерина 8
В безликий день обыкновенный,
Чтоб не загнуться от тоски,
Куплю на рынке и надену
Лимонно-жёлтые носки.

Гирлянда певчих птиц проснётся,
Цветы зажгутся там и тут,
Решив, что выглянуло солнце.
А тараканы - убегут.

И станет мир светлей намного,
Бескрайним тучам вопреки.
Что ж, с вами радостней дорога,
Лимонно-жёлтые носки!
                03.06.22