Шестёрки из ямба в купе

Нюша Анисимова
Стелись уже иду
***

Я ваша вся навек
***

В купе кипела страсть
***

Чего ж ты ждёшь - бери
***

Позвал, так не стыдись
***

Дай хоть мне тапки снять
***

Иду, иду, иду!
***

Весь секс на раз два три
***

Нет, лучше вы ко мне
***

Для храбрости принять
***

Я высоты боюсь
***

Нам сутки же  пути
***

Успеем всё с тобой
***

15.09.22 байки из ямба (шестеркамипишем)