***

Влад Кудряев
Разбилась водка об неотёсанный гранит.
Упав стеклом о старый кафель.
Мы помним тех кто не забыт!?
И иероглефы нанесены на память!

Алкаш забыл зачем пришёл,
В продуктовом отделе взяв консервы.
Он опрокинул бутылку на пол.
И заплакав,заплатил за не оправданный убыток!

Мы помним тех,кого уж с нами нет!
Мы помним тех,кто сейчас с нами?
Нет,всё не так как заповедал Бог!
Нет всё не то,попрежнему с нами!

Чёрт с этой дрянью,выпьем мы её!
Она поможет нам забыться!
А помню ли я портрет того-кого!?
Кто смотрит в отраженье,искажая лица!


15.09.2022

В память о фото-блогере Вадиме