Облака неземным...

Солтанов Владимир
Облака неземным цветком застыли
Тишина зашила невидимым губы
Холода в суете неоправданной рано ожили
И день словно лед по весне пошел на убыль

Вечер сбросил ненужной гильзою тени
Шорох секунд приветствовал ночь
Падали в бездну плоды дневных сомнений
И звезды
Как что-то невысказанное разлетались прочь