мечта на мачте повисеть скорее - 10 673

Август Май
мечта на мачте повисеть скорее
22:12
Публикация номер - 10 673

на паруса я рву, а моя мечта повисеть на мачте;
романтика смотреть на рее;
так в шторм плевать на волны смачно -
и я мчу к шхуне палубной скорее.

     15 сентября 2022 года примерно 22:17

***.