Холостяцкая глазунья

Акимова Екатерина 8
И брат женат, и враг женат,
А я ещё колдую над
Своей глазуньей холостяцкой.

Она без специй, без лучка
И подгоревшая слегка.
А что, мне нечего бояться:

Своё творенье сам я съем,
Не разделю его ни с кем!
Ну а потом в ночном кошмаре

Увижу, как визжит жена
(Взгляд - поострее гарпуна),
Что всё в одну я слопал харю...
                24.08.22