Свобода разбиться

Георгий Рэм
Я жажду свободы разбиться
На сотни частей и идей
Остаться улыбкой на лицах
Когда-то знакомых людей
А может однажды собраться
Из пепла что носят ветра
Кружиться в наивности танцев
Как может одна лишь весна
Не думать упрямо о прошлом
Пусть сердце играет сейчас
Пока ещё это возможно
Пока не дописан рассказ
И больше не нужно гаданий
Под полной и новой луной
День завтрашний тонет в тумане
А солнце ещё за горой
Я жажду всё чаще и чаще
Быть всем и остаться ничем
Читатель творец и рассказчик
С узлами натянутых вен
В тени и на солнце скрываясь
Замёрзнуть и тут же сгореть
Коснуться и ада и рая
Где жизнью кончается смерть